Inspire with Food Startup è una serata di contaminazione con 7 imprenditori in ambito food. 4 ore per conoscerli, capire il loro approccio al mercato, fare domande e carpirne i segreti.
La serata è indirizzata ad aspiranti imprenditori del mondo Food & Hospitality (meglio se over 30).
Data e ora: 20 marzo dalle ore 18 alle ore 22
Sede: La Soffritta – Vicolo Carmelitani Scalzi, 14c, Verona
20 posti a disposizione – iscrizione obbligatoria e partecipazione gratuita
Saranno ospiti della serata:
- La Soffritta + Veronality – unconventional travel: Matteo Pasqualotto ed Andrea Rigo
- Birra Lessinia e Prosciutto della Lessinia: Roberto Polinari e Paolo Zanfisi
- Le Furezze: Francesca Iseppato
- Azienda Agricola Venciu: Federico Venturelli @Azienda agricola
- La capra felice: Agitu Ideo Gudeta
- Nautilus fish & wine: Renato Agnolon
La serata sarà occasione per presentare il progetto: @Smart Enterprise – Food Startup un percorso di coaching che aiuta aspiranti imprenditori a costruire e mettere in pratica la propria idea d’impresa.
Il percorso è completamente gratuito in quanto rientra nell’ambito del progetto Smart Enterprise cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo.
Sono previste:
- 16 ore di coaching di gruppo sullo sviluppo del business model
- 16 ore di coaching individuale sulla creazione del proprio business model
- 4 ore di coaching sulla comunicazione della propria idea d’impresa.
- partecipazione alla startup competition regionale.